Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g queijo parmesão
- 10 g pinhões
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- 40 g azeite
Orzo com frango
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa tipo pevide
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 815.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Caril de frango e batata-doce
30 min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango à francesa
35 min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Frango com quiabo
50 Min
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Gougères
1 Std.
Arancini
1h 20min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min