Versions compatibles
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- Pimenta q.b.
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 10242 kJ / 306 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Almôndegas de noz
50min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Crocante mediterrânico
50min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min