Versions compatibles
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- Pimenta q.b.
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 10242 kJ / 306 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha de legumes
1h 15min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela
1h 5min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Crocante mediterrânico
50 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min