Appareils et accessoires
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Crumble
-
miolo de noz40 g
-
bolachas cream crackers partidas ao meio80 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
tomate seco cortado em tiras30 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
curgete cortada em tiras300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
251.7 mg
Protides
6.1 g
Calories
1278.7 kJ /
305.6 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
34.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Económicas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Assado de lentilhas
2h 25min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Galete de tomate
45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Assado de grão
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Canelones de beringela
1h 5min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min