Versions compatibles
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 467 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Húmus de amêndoa
10 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1hod. 30min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1hod. 30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min