Versions compatibles
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 467 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão à florentina
45min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min