Versions compatibles
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 467 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Salmão à florentina
45min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min