Versions compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 godz. 15 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40 min.
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min