Versions compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Croquetes de queijo e espinafres
30 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 godz.
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min