Appareils et accessoires
Cobbler de frutos do bosque
Prép. 5min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
-
açúcar amarelo230 g
-
amido de milho40 g
-
frutos vermelhos congelados1000 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
6 g
Calories
1885 kJ /
451 kcal
Lipides
15 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de banana e pera
30 min
Crumble de ameixa e avelã
35 min
Tarte de cerejas
55 min
Tarte de maçã
50 min
Chutney de tomate
12 godz.
Quadrados de tangerina
35 min
Mousse de maçã com crumble
35 min
Bolo de tangerina
50 min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3 godz.
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 min
Leite creme de café
15 min
Doce de morango e maçã
35 min