Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Hornazo
2h 15 min
Creme de canónigos
25 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Sopa do Espírito Santo
55min
Ensopado de borrego
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25小时
Guisado de borrego
13h