Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30p
Frango de fricassé
30p
Rechina
Pas d’évaluation
Poejada
45p
Carne em vinha de alhos
96h
Ensopado de borrego
1óra
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Cachupa
24h
Ensopado de cabrito
40p
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa de tomate com feijão
40p