Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Folhado de salmão
40min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Quiches despidas
50min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1hod. 23min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de curgete e atum
1sa 10 dk
Quiche de cogumelos e espinafres
45min