Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 750 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 250 g açúcar amarelo
- 5 g tomilho-limão, só as folhas
- 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g vinho tinto
- 130 g vinagre
- 75 g vinho do Porto
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de agrião
35 dk
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Chutney de coentros e coco
35 dk
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Leitelho
10min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Pastéis de aveia e caju
1 godz. 50 min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min