Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 1380 g Wasser
- 170 g Roggenmehl Type 1150
- 700 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Bearbeiten
- 30 g Weißweinessig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 15 g Salz
- 2000 g Kasseler, ohne Knochen
- 10 Prisen Muskat
- 8 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4042 kJ / 966 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschecke
7h
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2óra 55p
Böhmische Knödel
1sa
Crème brûlée
6h
Lyoner
12 Std.
Leberkäse Pizza Style
2h 40 min
Fisch mit Bröselkruste
1sa
Ravioli mit Hackfleisch
1sa
Leberknödelsuppe
45min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1sa