薑母鴨

薑母鴨

4.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 老薑 切片
    150 克
  • 黑麻油
    50 克
  • 米酒
    200 克
  • 600 克
  • 帶皮去骨鴨腿 切塊(約5公分),以熱水川燙去血水
    700 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • ⅛ 茶匙
  • ½ - 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 27.5 g
Calories 3027.5 kJ / 724.8 kcal
Lipides 55.5 g
Fibre 1.2 g
Glucides 21.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...