Appareils et accessoires
薑母鴨
Prép. 10min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
老薑 切片150 克
-
黑麻油50 克
-
米酒200 克
-
水600 克
-
帶皮去骨鴨腿 切塊(約5公分),以熱水川燙去血水700 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
糖⅛ 茶匙
-
鹽½ - 1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
27.5 g
Calories
3027.5 kJ /
724.8 kcal
Lipides
55.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
尚讚!台灣味
11 Recettes
Taïwan
Taïwan