Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 50 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 500 g wątróbek drobiowych, oczyszczonych, pokrojonych na kawałki
- 2 jajka
- 150 g bułki tartej
- 1 płaska łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- olej rzepakowy, do smażenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1422 kJ / 339 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Góralska czosnianka z pulpecikami
1h 35min
Gulasz poleszucki
1 Std. 15 Min
Królik w sosie 'Marengo'
1 Std. 10 Min
Kujawska zupa z brukwi
1sa 30 dk
Schab z kiszoną kapustą
50 Min
Kotlety śledziowe z kaparami
25 Min
Pulpety z białej kiełbasy w sosie śmietanowo-chrzanowym
30 Min
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2 Std. 25 Min
Wątróbka z cebulą i jabłkiem
50 Min
Gulasz z żołądków drobiowych
1 Std. 40 Min
Pieczeń rzymska
1 Std. 25 Min
Golonka w sosie piwnym
2 Std. 20 Min