Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 50 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 500 g wątróbek drobiowych, oczyszczonych, pokrojonych na kawałki
- 2 jajka
- 150 g bułki tartej
- 1 płaska łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- olej rzepakowy, do smażenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1422 kJ / 339 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2 godz. 25 min
Pulpety z białej kiełbasy w sosie śmietanowo-chrzanowym
30 min
Góralska czosnianka z pulpecikami
1h 35min
Wielkanocny pasztet jajeczny
1 godz. 5 min
Omlet z białek
35 Min
Jabłkowe muffiny z boczkiem
40min
Schab chrzanowy
2h 30min
Prażnica z wędzoną makrelą na Varomie
25 Min
Zupa z chleba
20 min
Wątróbka z cebulą i jabłkiem
50min
Kotlety śledziowe z kaparami
25 Min
Kapuśniak zabielany z ziemniakami
1h