Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 297.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasztet pieczarkowy
2h 50min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1sa 25 dk
Wigilijna kapusta z grzybami
1 Std. 20 Min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min
Jajka z farszem pieczarkowym
55min
Pikle z ogórków z koperkiem
15 Min
Marynowane warzywa
48 Std. 40 Min
Kawior z pieczarek
30min
Hekele
2 Std. 40 Min
Pieczarki duszone ze śmietaną
30min
Zupa grzybowa
1h 15min
Marynowane papryki
55min