Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 297.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa grzybowa
1h 15min
Grzybki marynowane
6h 30min
Góralska kwaśnica
1h 30min
Pikle z ogórków z koperkiem
15min
Pikle
1h 20min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Topinambur po prowansalsku
50min
Pieczarki duszone ze śmietaną
30min
Łatwe i szybkie kiszone warzywa
49h 20min
Pikle z ogórków w zalewie musztardowej
1h
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2 Std. 25 Min
Bigos z czerwonej kapusty
1h 30min