![Plum and Blackberry Upside-Down Cake Plum and Blackberry Upside-Down Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0254C26D-B443-434E-8C33-C5845389D080/Derivates/581CFEB8-8800-4C47-BE7A-9D61CB39E5D0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 50 g light brown muscovado sugar
- 2 - 3 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
- 175 g fresh blackberries
- 200 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- 150 g plain flour
- 175 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 14.2 g
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Rhubarb Marzipan Slices
1 godz. 10 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 godz. 20 min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 godz.