Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 160 g di succo d'arancia spremuto fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di senape piccante
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 150 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4389 kJ / 1049 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 104.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maionese
10min
Salsa olandese
30 Min
Burro
40 min
Aspic di pesche e mirtilli
7sa
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Pane Naan con cipolla e cumino
2óra 25p
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Caramelle mou
1 godz. 15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min