Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 160 g di succo d'arancia spremuto fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di senape piccante
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 150 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4389 kJ / 1049 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 104.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Maionese
10 min
Olio allo za'atar
1h 10min
Salsa bois boudran
10 min
Burro alle acciughe
4h 20min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Salsa barbecue
20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min