Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 160 g di succo d'arancia spremuto fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di senape piccante
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 150 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4389 kJ / 1049 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 104.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Maionese
10 min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Vichyssoise
6 Std.
Ceviche di salmone
48h 15 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Salsa barbecue
20 Min
Burro alle acciughe
4u. 20min