Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protides
- 30.23 g
- Glucides
- 61.01 g
- Lipides
- 29.78 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema con rape y gambas
30min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4sa 40 dk
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de gambones
45min
Tartar de buey
10 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1u. 10min
Rape en salsa americana
1h
Conejo con romesco y piñones
55min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min