Versions compatibles
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla de cambray, en trozos
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
- 9 jitomates deshidratados
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
- 500 g de agua, caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 godz. 20 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pescado en hoja santa
30 min