Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
- 1 cucchiaino colmo di semi di girasole
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 80 g di cavolo nero, le foglie lavate
- 3 cubetti di ghiaccio
- 1600 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta formato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3293 kJ / 787 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Burger di cavolo nero
45min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Ribollita
2j 30 menit
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min