Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
- 1 cucchiaino colmo di semi di girasole
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 80 g di cavolo nero, le foglie lavate
- 3 cubetti di ghiaccio
- 1600 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta formato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3293 kJ / 787 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Burger di cavolo nero
45 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Ragù di lenticchie
1h 15min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Hummus di ceci neri
1 godz. 30 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 godz.