Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Torta frangipane
1hod. 25min
Bauletti di carne triestini
1hod.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744sa 45 dk
Torta di ciliegie
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta Donizetti
1hod.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Crostata di frutta al San Marzano
1hod.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Torta di mele e nocciole
1hod.