Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Torta pazientina
3h 55 min
Pagnotte banana e segale
1 godz. 50 min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Zuppa inglese al forno
3sa 25 dk
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.