Danesi alle pesche (di Luca Montersino)

Danesi alle pesche (di Luca Montersino)

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 4h 45min
10 pezzi

Ingrédients

Pasta brioches
  • di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
    370 g
  • di uova
    90 g
  • di tuorli d'uovo
    30 g
  • di cubetti di ghiaccio
    80 g
  • di zucchero semolato
    70 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di burro a pezzi (1-2 cm)
    45 g
  • di sale
    5 g
  • farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
  • di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
    400 g
  • uovo sbattuto per spennellare
    1
  • di gelatina neutra
    100 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 239 kcal / 1000 kJ
Protides 7 g
Lipides 6 g
Glucides 42 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...