
Appareils et accessoires
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Préparer. 30min
Total 4h 45min
10 pezzi
Ingrédients
Pasta brioches
-
di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)370 g
-
di uova90 g
-
di tuorli d'uovo30 g
-
di cubetti di ghiaccio80 g
-
di zucchero semolato70 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di burro a pezzi (1-2 cm)45 g
-
di sale5 g
-
farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
-
di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)400 g
-
uovo sbattuto per spennellare1
-
di gelatina neutra100 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
239 kcal /
1000 kJ
Protides
7 g
Lipides
6 g
Glucides
42 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie