Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g vegetable oil
- 3 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 ½ tsp ginger paste (see Tips)
- 50 g eschalot, cut into halves
- 1 fresh tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ - ½ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp black mustard seeds
- 400 g coconut milk
- ½ tsp salt
- 1 tbsp tamarind paste (see Tips)
- 450 g raw prawns, peeled and with tails intact (see Tips)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- lemons, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 415.8 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 805.2 mg
Recettes alternatives
Lamb saag
1h 30min
Chicken korma
45min
Lamb korma
4h
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Beef madras
1h 30min
Pork vindaloo
2h 20min
Chicken tikka masala
1h 10min
Balti coconut fish curry
50min
Thai red chicken curry
30min
Rogan josh
1h 35 min
Bhuna gosht
1h 20 min
Chicken tikka masala with saffron rice
4 Std. 40 Min