
Appareils et accessoires
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Préparer. 30min
Total 3h 35min
17 pezzi
Ingrédients
Biga
-
di farina tipo 00100 g
-
di acqua tiepida50 g
-
di lievito di birra fresco1 g
Impasto
-
di acqua850 g
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva9 g
-
di malto d'orzo3 g
-
di menta fresca15 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
119 kcal /
498 kJ
Protides
4 g
Lipides
1 g
Glucides
25 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Erica Liverani
10 Recettes
Italie
Italie