Versions compatibles
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10h 55min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15 min
Coppia ferrarese
1h
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Corona bordolese
5óra 20p
Pane alla birra
4h 55min
Filone saporito
5óra 20p
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Ciabattine veloci
3h 10min