Versions compatibles
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane alle olive
2h 20min
Panini venostani
3h
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Filone saporito
5h 20min
Panini alle erbe
3h 5min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 godz. 35 min
Nodini mediterranei
3u. 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min