Versions compatibles
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al lardo e timo
4h 50 min.
Corona bordolese
5ωρ. 20 λεπτ.
Pane al semolino
4u.
Pane alle olive
2ωρ. 20 λεπτ.
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3u. 35min
Pancarrè
5 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4u.
Pane alla birra
4h 55min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotte turche
2ωρ. 20 λεπτ.