![Polenta Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63D0E730-2469-43DF-9804-4CF0EDAB525A/Derivates/5670BEDE-9264-46A4-BA7F-6093B5DAA02D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 1 tbsp salt, coarse
-
1
tbsp oil
ou 25 g butter - 400 g polenta, coarse, type bramata
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 80.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peas and jamon
40min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40min
Polenta
50 Min
Polenta
25min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1 Std. 40 Min
Courgette omelette
40min
Baby-friendly Aubergine and Tahini Dip
55 Min