Versions compatibles
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di pinoli sgusciati
- 10 g di nocciole sgusciate
- 50 g di anacardi non salati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min