Versions compatibles
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di pinoli sgusciati
- 10 g di nocciole sgusciate
- 50 g di anacardi non salati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min