Versions compatibles
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di pinoli sgusciati
- 10 g di nocciole sgusciate
- 50 g di anacardi non salati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 Min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min