
Appareils et accessoires
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
Préparer. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Bohnen1 TL
-
Cherry-Tomaten300 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Bohnenkraut abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Öl20 g
-
Weißweinessig30 g
-
Pfeffer½ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
176 kcal /
733 kJ
Protides
10 g
Lipides
11 g
Glucides
8 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Low Carb
63 Recettes
Allemagne
Allemagne

Low Carb
63 Recettes
Autriche
Autriche