Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
ou 2 - 3 cucchiai di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.89 g
- Lipides
- 9.98 g
- Fibre
- 11.56 g
Recettes alternatives
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Crostata alle mele
1 godz.
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta Donizetti
1 godz.
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2 godz.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min