Torta raw di mele e frutti di bosco

Torta raw di mele e frutti di bosco

3.3 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 40min
12 porzioni

Ingrédients

Agar agar - ammollo
  • di acqua calda
    450 g
  • di agar agar
    3 g
Base
  • di mandorle non pelate
    200 g
  • di uvetta
    300 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo
    1000 g
  • di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
    10 g
  • di psillio in polvere
    6 cucchiai
  • di cacao in polvere
    15 - 30 g
Finitura
  • di frutti di bosco misti freschi
    300 g
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di sciroppo di agave
    2 cucchiai
    2 - 3 cucchiai di miele

Infos nut. par 1 porzione

Calories 236 kcal / 991 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 9.98 g
Glucides 33.89 g
Fibre 11.56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...