Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
ou 2 - 3 cucchiai di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.89 g
- Lipides
- 9.98 g
- Fibre
- 11.56 g
Recettes alternatives
Crostata Arlecchino
1u.
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Torta fragole e Champagne
4h 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1u. 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30 min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1u. 20min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta raw all'arancia e mandorle
1u. 30min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min