Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
ou 2 - 3 cucchiai di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.89 g
- Lipides
- 9.98 g
- Fibre
- 11.56 g
Recettes alternatives
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta rustica di pere
2 Std.
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Torta cupcake
40min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Tiramisù raw
4h 30min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta fragole e Champagne
4h 30min