
Appareils et accessoires
Torta raw di mele e frutti di bosco
Préparer. 20min
Total 1h 40min
12 porzioni
Ingrédients
Agar agar - ammollo
-
di acqua calda450 g
-
di agar agar3 g
Base
-
di mandorle non pelate200 g
-
di uvetta300 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo1000 g
-
di radice fresca di zenzero pelata e a fettine10 g
-
di psillio in polvere6 cucchiai
-
di cacao in polvere15 - 30 g
Finitura
-
di frutti di bosco misti freschi300 g
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di sciroppo di agave2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
236 kcal /
991 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
9.98 g
Glucides
33.89 g
Fibre
11.56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie

Dolci raw
6 Recettes
Italie
Italie