![Mediterranean pastries Mediterranean pastries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/93194.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter for greasing
- 270 g puff pastry, ready rolled (approx. 24 x 40 cm)
- 150 g medium-hard cheese, cut into pieces (3 cm) (e.g. Gruyère or Gouda)
- 150 - 170 g canned artichoke hearts, drained
- 60 g dried tomatoes in oil, drained
- 200 g sour cream, 20% fat
- 2 eggs
- 20 basil leaves, fresh, cut into thin strips
- ¼ tsp oregano, dried
- ¾ tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1 Std. 15 Min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 Std. 5 Min
Apple Tart
Pas d’évaluation
Pineapple Cinnamon Drink
35min
Melon salad with herb and garlic bread
2h 5min
Mint lemonade
5 Min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 Min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2 Std. 40 Min
French Raw Chocolate
20 min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Ghost meringues
12h 25 min