![Chinese Five Spice Chinese Five Spice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DADD3EA-DC2B-43FE-A613-BED5563ABDD5/Derivates/06FFCA20-7E12-4C98-A935-2E65EC39A4AF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp Sichuan peppercorns
- 2 tbsp fennel seeds
- 9 star anise
- 3 cinnamon sticks
- 15 whole cloves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 46 kJ / 11 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 4.4 mg
Recettes alternatives
Spicy Cajun Rub
5min
Garam Masala
10min
Madras Curry Powder
5min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Thai red curry paste
10min
Peri peri spice mix
5min
Browning 7 oz Onions
25min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1h 45 min
Ghee
2h 10min
Thai Green Curry Paste
15min
Garam masala
10min