Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g soy flour
- 50 g rice wine vinegar
- 1500 g water
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4352.9 kJ / 1036.4 kcal
- Protides
- 139.5 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 44.8 g
- Sodium
- 1183.7 mg
Recettes alternatives
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Slow cooked chickpeas (TM6)
26h 5min
Vegetable trimming stock
2u.
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Black Tahini
20min
Soy Milk (Metric)
1h 35min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Vegan 'pulled pork'
20min
Vanilla cashew yoghurt
24h 15min
Vegan butter
8h 5min
Vegan Mozzarella
8h 50min
Basic nut butter
30min