Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 stalk lemon grass, fresh, cut into pieces (1 cm )
- 1 red chilli, dried or fresh, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions, cut into pieces
- 3 stalks fresh coriander
- 200 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp fine salt
- 400 g pork mince
- 1 tbsp fish sauce
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Braised Pork and Eggs with Rice
40 Min
Korean Beef Bowl
1 Std.
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 Std. 25 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Char Siu Marinade
10 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1 Std. 20 Min
Tamarind Pork Curry
35 Min
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
Curry Noodles with Pork
45 Min