Appareils et accessoires
Soya texturizada a la Vizcaína
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingrédients
-
150 g de soya texturizada
-
30 g de perejil fresco
-
470 g de jitomate en cuartos
-
400 g de pimiento rojo sin semillas
-
120 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
1 cucharadita de paprika
-
60 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
-
200 g de agua
-
400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
-
160 g de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas y 20 g de la salmuera
-
40 g de chiles güeros en escabeche picados y 20 g de la salmuera
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
983 kJ /
234 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recettes
Mexique
Mexique
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Soya al pastor
40 Min
Hamburguesas de tofu
8 Std. 10 Min
Entomatadas de tempeh
1 Std. 5 Min
Chiles rellenos de soya
45 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Pozole de setas
1 Std.
Romeritos veganos
1 Std.
Tinga de setas
25 Min
Tinga de col
35 Min