Appareils et accessoires
Burritos veganos
Prép. 10min
Total 55min
4 piezas
Ingrédients
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
3 pizca de paprika3 pizcas de polvo de chile chipotle
-
½ cdita de sal
-
100 g de elote desgranado escurrido
-
½ cdita de comino en polvo
-
2 - 3 gota de salsa Tabasco (optionnel)
-
4 tortillas
-
180 g de aguacate
-
250 g de frijoles negros cocidos
-
40 g de cebolla morada en rebanadas
-
4 cditas de jugo de limón recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
694.7 mg
Protides
15.1 g
Calories
1761.4 kJ /
421 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
12.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
67.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX V
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Rollos veganos de verano
35min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Keppe de quinoa
1h
Barritas de avena y moras
30min
Curry con verduras
1h 10min
Hamburguesa de portobello
30min
Falafel de chícharo
30min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min