Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de arroz de grano largo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
-
3
pizcas de polvo de chile chipotle
ou 3 pizca de paprika - ½ cdita de sal
- 100 g de elote desgranado, escurrido
- ½ cdita de comino en polvo
- 2 - 3 gota de salsa Tabasco (optionnel)
- 4 tortillas
- 180 g de aguacate
- 250 g de frijoles negros cocidos
- 40 g de cebolla morada, en rebanadas
- 4 cditas de jugo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1761.4 kJ / 421 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 694.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pasta de verano
30 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40 min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 Std.
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30 min
Bowl de açaí
10 Min
Smoothie bowl
10 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Poke bowl alto en proteínas
1 Std.
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1 Std.
Chía pudding
8 godz.
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min