Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 100 g de trigo sarraceno
- 30 g de hojuelas de avena
- 50 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 70 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 hojas de albahaca frescas, sólo las hojas
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 - 2 pizcas de sal
- ½ cdita de paprika (optionnel)
- 50 g de pan molido
- 3 - 4 cdas de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 6819.9 kJ / 1630 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 157 g
- Lipides
- 94 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1369 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Tostadas veganas
25min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Vegetales con tofu
45 min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min