Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldillo
- 55 g de cebolla
- 700 g de jitomate, cortado en cuartos
- 45 g de chile chipotle adobado
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
Picadillo
- 700 g de tempeh
- 600 g de agua
- 25 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 120 g de zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
- 125 g de papa, pelada y cortada en cubos pequeños
- 3 cdas de salsa maggi
- 2 cdas de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de sal gruesa
Chiles rellenos
- 80 g de plátano macho, maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
- 8 chiles poblanos, asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1285 kJ / 306 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de tortilla
25min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Salpicón de res
1 Std.
Salsa verde cocida
30 min
Pozole Rojo
1h 30 min