Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de chile pasilla, asado y sin semillas
- 400 g de jitomate, asado
- 25 g de chile guajillo, asado y sin semillas
-
300
g de fondo de verduras
ou 300 g de caldo de verduras, en tetrapck - 2 elotes, cortados en 8 rebanadas
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 170 g de zanahoria, pelada y cortada en juliana
- 200 g de papa, pelada y cortada en juliana
- 160 g de calabacita, cortada en juliana
- 160 g de ejotes, sin puntas y cortados en tercios
- 3 ½ cditas de sal fina
- 15 g de epazote
- tortillas de maíz
- limones, cortados en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nopales
45 min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chileatole
55 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Esquites de feria
25 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pancita de hongos
1h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min