Versions compatibles
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de queso panela
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos medianos
Salsa de chile piquín
- 585 g de tomate verde, asado
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de chile piquín seco
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de orégano
- 10 tortillas de maíz
- aceite vegetal, para freír
- crema ácida, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 781 kJ / 186 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Enchiladas de pollo
40min
Salpicón de res
1 Std.
Yakimeshi vegetariano
35min
Flautas de res
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Barbacoa Tex-Mex
2h
Flautas ahogadas
1 Std.
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Tacos de pollo al pastor
45min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Rajas con queso
25 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.