Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebollas encurtidas
- 200 g de cebolla morada, en cuartos
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 100 g de jugo de limón
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 chile habanero, sin tallo, a la mitad o al gusto
- 700 g de jitomate, en cuartos
- 90 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles serranos, sin tallo
Pollo para rellenar<br>
- 250 g de queso oaxaca, frío en cuartos
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de jitomate<br>
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de comino en polvo
- 6 bolillos, rebanados sin migajón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2021 kJ / 481 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1505 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salpicón de res
1 godz.
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas de pollo
40min
Enchiladas suizas
1 godz.
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Flautas ahogadas
1 godz.
Flautas de res
1 godz.
Tacos de camarón de la Viga
40min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Barbacoa Tex-Mex
2h