Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2054 kJ / 489 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo tlalpeño
1h 20min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Agua de horchata
15min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
25min
Chilaquiles rojos
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chilaquiles divorciados
1h