Versions compatibles
Rollos de acelga con merluza para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
- 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
- 25 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 clara de huevo
- 200 g de agua
- 4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
- 200 - 250 g de cubitos de hielo
- 10 g de mantequilla
- ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 15 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 yema de huevo
- 30 g de nata para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 25.57 g
- Glucides
- 11.35 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Corvina con ratatouille
45 Min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Mero y calabacín
30 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Tarros con verduras de verano
8hod. 35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min