Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
ou 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3987 kJ / 953 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 102.7 g
- Lipides
- 48.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Affogato al cioccolato e brandy
15min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Birnen-Senf
30min
Salsa della nonna
3hod. 30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min