Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
ou 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3987 kJ / 953 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 102.7 g
- Lipides
- 48.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Dessert di zucca con noci
1sa 30 dk
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Carbonara vegana
30 Min
Torta alla pasta di mandorle
1sa
Sciroppo anice e liquirizia
20 Min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1sa
Smoothie carote e cocco
10 Min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Playa del sol
10 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1sa 30 dk
Cioccolata calda al caffè
15 Min