紅燒麵腸

紅燒麵腸

2.5 2 évaluation
Prép. 30min
Total 7h 15min
4 人份

Ingrédients

自製麵腸
  • 小麥蛋白粉
    200 克
  • (含揉麵和蒸煮用)
    750 克
紅燒麵腸
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    40 克
  • 10 克
  • 醬油
    15 克
  • 10 克
  • 烏醋
    5 克
  • 50 克
  • 1 小撮
  • 新鮮香菇 切塊
    30 克
  • 甜豌豆 去蒂頭
    35 克
  • 高麗菜葉 切塊
    60 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 14.8 g
Calories 633 kJ / 152 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 2.7 g
Glucides 8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...