炒三鮮

炒三鮮

3.5 2 évaluation
Prép. 20min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 根
  • 乾魷魚 以清水泡發,切條
    75 克
  • 花枝 切片
    200 克
  • 蝦仁 開背去腸泥
    100 克
  • 小黃瓜 切片
    110 克
  • 1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 切段
    20 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20.088 g
Calories 917 kJ / 219 kcal
Lipides 3.658 g
Fibre 0.796 g
Glucides 27.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...