Versions compatibles
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
ou 10 g de brandy
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 3.72 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 12.77 g
- Fibre
- 0.59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Huevos rellenos de jamón
15min
Almejas a la marinera
30min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Bricks de cangrejo
35min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Aperitivos de hojaldre
25min
Huevos nube
20min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Huevos rellenos de carne
40min
Pintxo Donosti
15min