Versions compatibles
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
ou 10 g de brandy
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 3.72 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 12.77 g
- Fibre
- 0.59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Volovanes de bacalao
50 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min