![Zucchini and Cheese Soufflés Zucchini and Cheese Soufflés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C6899C4-CFE8-462E-8ED4-7ED19875231F/Derivates/10002865-7048-4759-8CF3-3B6A7E335222.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz oil, plus extra to grease
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 3 ½ oz white onions, quartered (approx. ½ large onion)
- 1 garlic clove
- 10 ½ oz zucchini, peeled, cut into pieces (approx. 2 in.) (approx. 1½ medium zucchini)
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz whole milk
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- 2 ½ oz raclette cheese, cut into 8 equal pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 741 kJ / 177 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Tuna Tapenade
5 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Baked Brie Pie
50 min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 min
Pear Apricot Roses
1 Std.
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Root Vegetable Soufflé
1h 25min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Leek Pie
1 Std. 45 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min