Versions compatibles
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Turkey
- 1 whole turkey, thawed, (14-16 lbs, to serve 8-10 people)
Lemon Herb Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra to garnish
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 6 sprigs thyme, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 3 oz pancetta, diced
- 1 garlic clove
- 5 oz mascarpone
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz unsalted butter, diced (1 in.)
Prepping the Turkey
- 1 yellow onion, quartered
- 1 garlic bulb, cut in half
-
5
dried bay leaves
ou 5 fresh bay leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3718.3 kJ / 888.7 kcal
- Protides
- 93.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 52.2 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 909.4 mg
Recettes alternatives
Avocado Tuna Salad
5 min
Steak au Poivre
20 min
Spiced Almond Milk
15 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Pumpkin Pie Bread
1h 20min
Beer Marinade
10 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 min
Apple Tart (TM6)
1h
Spaghetti Nests with Lentil Balls
1h 5 min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Heat-Treated Eggs
20 min