Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 80 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos (4x4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de cuscús
- 850 g de agua
- 100 g de zanahorias (en dados de aprox. 2 cm)
- 150 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 100 g de nabo (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 - 2 cucharadas de ras el hanout (ajuste a su gusto)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de azúcar
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protides
- 21.26 g
- Glucides
- 52.23 g
- Lipides
- 19.12 g
- Fibre
- 7.46 g
Recettes alternatives
Tabulé - Líbano
2h 15min
Cuscús de cordero
1 godz. 5 min
Sopa harira con pollo
1 godz. 25 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 min
Pollo tikka masala
30 min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Pollo korma (India)
50 min
Cuscús especiado de verduras
30 min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min