Versions compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de chalota
- 150 g de vino tinto
- 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
- 500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 130 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
ou ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 8 bayas de enebro (optionnel)
-
25
g de mermelada de cerezas
ou 25 g de mermelada de frutos rojos - 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min