Appareils et accessoires
Eendenlever
Prép. 30min
Total 33h
6 porties
Ingrédients
-
eendenlever , rauw (500 à 600 g)1
-
suiker½ tl
-
zout1 tl
-
gemalen zwarte peper½ tl
-
Porto wijn1 el
-
brandy2 el
-
water (om te stomen)500 g
-
ijsblokjes500 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portie
Calories
571 kJ /
137 kcal
Protides
19.32 g
Glucides
1.28 g
Lipides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gevarieerd koken elke dag
52 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Choronsaus
20min
Gefermenteerde wortelen
Pas d’évaluation
Hollandaisesaus
15min
Nougat-koekjes
Pas d’évaluation
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5h 15min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Hollandaisesaus
15min
Béarnaisesaus
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
20min