Appareils et accessoires
Eendenlever
Prép. 30min
Total 33h
6 porties
Ingrédients
-
eendenlever , rauw (500 à 600 g)1
-
suiker½ tl
-
zout1 tl
-
gemalen zwarte peper½ tl
-
Porto wijn1 el
-
brandy2 el
-
water (om te stomen)500 g
-
ijsblokjes500 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portie
Calories
571 kJ /
137 kcal
Protides
19.32 g
Glucides
1.28 g
Lipides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gevarieerd koken elke dag
52 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Slow Cooked Ossobuco met saffraanrisotto
Pas d’évaluation
Carnaval maskers
1h 45min
Kaascrackers
2h 30min
Hollandaisesaus
15min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
3h 10min
Eekhoorntjesbrood zout
5min
Meringue spoken
12h 25min
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Pistache Crème Brûlée
Pas d’évaluation
Lolly's
40min
Dubai Chocolate Tiramisu
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
15min