Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 500 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 300 g massa fresca cortada em tiras (23x16 cm aprox.) (ver dica)
- 30 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 166 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de abacate e pepino
5min
Mini pizas de beringela
55 Min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 min
Girafa torta
30 min
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 min
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Patê de fumados
5min
Rolo de salmão com abacate
1 godz. 20 min
Risoto de cogumelos e uva
50 Min
Strogonoff de cogumelos
30 min