Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 godz. 20 min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Granizado de kiwi, banana e uva
5min
Tortilha de frango
40 min
Sopa verde
45 min
Iogurte gelado de framboesa
5min
Cozer 6 bananas com chocolate
20min
Salada de bacalhau com orzo
45 min
Gelado de framboesas e coco
4 Std. 30 Min
Chao min de gambas
45 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min