Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de pato
1h 5min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Peixe à putanesca
30min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Barras de chocolate de leite
6 godz. 10 min
Feijoada
1h 10min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min