Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa fresca tipo pappardelle
- 25 g queijo parmesão
- 150 g bacon em cubos
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 50 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- 5 g mostarda
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 557 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Massa com curgete e bacon
40 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min